Je me suis donc rendu dans la ferme de Jean-Paul et Anne Le Goaziou, qui sont maraîchers à Trélevern. Ils nous ont permis de déguster un très bon petit déjeuner 100% bio, beurre, jus de pomme et lait.
Vignettes cliquables:
La tablée (voix off de Xavier Doucet de la GAB d'Armor)
![Image](http://www.360ouest.com/360/trelevern-fete-lait-bio-1/pano_th.jpg)
Le service:
![Image](http://www.360ouest.com/360/trelevern-fete-lait-bio-2/pano_th.jpg)
L'ambiance dans la cour de la ferme:
![Image](http://www.360ouest.com/360/trelevern-fete-lait-bio-3/pano_th.jpg)
Le propriétaire nous explique ici la culture bio de sa terre:
![Image](http://www.360ouest.com/360/trelevern-fete-lait-bio-4/pano_th.jpg)
Ici, explication sur les terres à l'air libre:
![Image](http://www.360ouest.com/360/trelevern-fete-lait-bio-5/pano_th.jpg)
J'avoue que cette petite matinée m'a encore plus convertie vers ce type de produits face à la surabondance des produits "industriels".
A vos avis
![wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)